Untuk 4 porsi
* 1 sendok makan minyak zaitun
* 3 bawang hijau, iris tipis
* 2 siung bawang putih, cincang halus
* 1 / 2 £ tanah daging sapi tanpa lemak atau ditumbuk kalkun
* 1 sendok makan cabai bubuk
* 1 / 4 sdt garam
* 1 kaleng (14-Â ½ oz) tomat rebus, cincang
* 1 jalapeno lada, cincang halus
* 1 / 3 cup Monterey Jack atau diparut keju cheddar
* 1 / 4 cup daun ketumbar cincang
* 8 oz kupu-paket atau pembuka botol berbentuk pasta gandum
1. Masak pasta sesuai dengan petunjuk paket. Tiriskan dan taruh di mangkuk besar.
2. Panaskan minyak dalam wajan besar di atas api sedang-tinggi. Tambahkan daun bawang dan bawang putih dan masak 30 detik.
3. Hancur dalam daging sapi. Taburi dengan cabai bubuk dan garam. Masak sambil diaduk, sekitar 5 menit, atau sampai daging sapi tidak lagi merah muda.
4. Tambahkan tomat dan jus mereka, dan jalapeno. Didihkan dengan panas tinggi. Mengurangi panas sampai sedang, tutup dan masak 5 menit.
5. Tuangkan saus di atas pasta.
6. Taburi dengan keju dan cilantro. Toss untuk campuran.
- Darah. (3)
- Gigi. (2)
- Ginjal (2)
- Jantung. (1)
- Kaki (2)
- kangker. (2)
- Kebiasaan Buruk. (6)
- Kepala (4)
- Kesehatan wanita. (4)
- Kondisi tubuh (1)
- Kulit (4)
- Lambung. (1)
- Makanan sehat (5)
- Masakan sehat (4)
- Mata (3)
- Obat Tradisonal (12)
- Peran Vitamin (4)
- Pernafasan. (1)
- Rambut (7)
- Tanaman Obat (3)
- Tangan (2)
- THT (2)
- Tidur (2)
- Tubuh (2)
- Tulang. (2)
- wajah (3)
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar